Obstsalat

Die halbe Zitrone auspressen, den Saft mit dem Zucker verrühren und in eine große Schüssel geben. Die Äpfel und die Birne waschen, vierteln, entkernen und klein schneiden. Anschließend mit dem Zitronensaft verrühren, damit das Obst frisch bleibt. Die Clementinen, Orangen, Bananen und Kiwis schälen. Alles klein würfeln und zusammen mit den Trauben in den Salat rühren. Den Naturjoghurt nach Geschmack mit Honig süßen, den Obstsalat in kleinen Schalen verteilen und mit dem Joghurt anrichten.

Zutaten (für 4 Personen):

  • 2 Äpfel
  • 1 Birne
  • 2 Clementinen
  • 2 Orangen
  • 2 Bananen
  • 2 Kiwis
  • 10 Trauben kernlos
  • ½ Zitrone
  • 250g Naturjoghurt
  • 2 EL Zucker
  • Honig flüssig