Sommersalat

Die Walnusskerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fettzugabe anrösten. Dabei stetig rühren, um eine gleichmäßige Bräunung der Nüsse zu erhalten.

Den Kopfsalat und den Spinat waschen, trockenschleudern und wenn nötig zerteilen, dicke Stängel entfernen. Die Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden.

Die Apfelscheiben, den Kopfsalat und Spinat mit den Walnüssen sowie ein paar Preiselbeeren locker vermischen. Anschließend den Feta darüber bröckeln und mit der Salz- und Pfeffermühle leicht würzen. Den Salat frisch mit Gabriellas Salatsauce* servieren.

Zutaten (für 4 Personen):

  • 2 Äpfel Sunrise
  • 150g Kopfsalat
  • 150g Blattspinat
  • 50g Walnusskerne
  • Preiselbeeren getrocknet
  • 50g Feta
  • Gabriellas Salatsauce aus der Marktscheune
  • Salz, Pfeffer