Vegane Nudelpfanne

Vegane Nudelpfanne

Zwiebel fein haken, Champignons in Scheiben und Möhre in Streifen schneiden. Die Nudeln nach Anleitung kochen.

Zwiebel in einer Pfanne in etwas Öl andünsten. Anschließend die Champignons hinzufügen und zugedeckt anbraten bis sie leicht braun werden. Die Kokosmilch hinzugießen, alles salzen und aufkochen.

Bandnudeln und Karottenstreifen dazugeben, mit Oregano abschmecken. Die Pfanne vom Feuer nehmen und etwas abkühlen lassen. Vor dem Servieren mit dem Sauerkraut garnieren und frischem Pfeffer bestreuen.

TIPP: Das fermentierte Sauerkraut wird nicht mitgekocht, damit seine gesunden Eigenschaften erhalten bleiben!

Zutaten (für 2 Personen):

  • 2-3 Handvoll Vollkorn-Bandnudeln
  • 1 Zwiebel
  • 200g Champignons
  • 1 Möhre
  • 200ml Kokosmilch
  • Sauerkraut
  • Salz
  • Oregano, Pfeffer