Unser Fleckvieh

Informationen zu Ihrem Rindfleisch.

Nach dem dreijährigen Aufbau unserer Zuchtherde ist es uns nun möglich, in regelmäßigen Abständen unsere eigenen Jungrinder schlachten zu können. Diese Fleckvieh-Rinder werden nicht älter als 24 Monate. Sie sind auf natürliche Weise als Kälbchen mit der Mutterkuh auf der Wiese aufgewachsen. Ihre Fütterung besteht im Sommer aus Weidegras und im Winter aus Heu und Zuckerrüben-Schnitzel. Eine naturgemäße Aufzucht sowie ein langsames Wachstum ist für uns verpflichtend. Darüber hinaus achten wir auf eine schonende Schlachtung mit kurzen Wegen und lassen unser Fleisch anschließend mindestens zwei bis drei Wochen in einem speziellen Kühlraum abhängen, bevor es von unserer Metzgerei fachgerecht für Sie zerlegt wird.

Für weitere Informationen wenden Sie sich an unser Metzgerei-Team rund um unseren Metzgermeister Peter Ewald.

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